?

Log in

PROAroma.ru - натуральная и органическая косметика

Все лучшее от природы для красоты Вашей кожи

Social capital

  • less than 10
Name:
proaroma
Birthdate:
29 September
Website:
External Services:
Магазин натуральной косметики PROAroma.ru предлагает широкий выбор натуральной и органической косметики
г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта 13, Торговая Галерея "777"
Время работы: пн-пт с 11-00 до 20-00.
Тел: (343) 222 12 80
+7 965 525 10 52
+7 982 694 25 57

В интернет-магазине натуральной косметики Вы найдете:
• Уход за лицом: средства для демакияжа и очищающие средства, кремы, гели и сыворотки, различные маски (альгинатные, грязевые, шоколадные и фитомаски), масла для лица, гидролаты (цветочная вода) и компрессы для век
• Минеральная декоративная косметика представлена минеральными пудрами, румянами, тенями, люминайзерами, хайлайтерами, тушью кистями для минерального макияжа
• Средства для ванны и душа: натуральное мыло ручной работы, гели для душа; фитосборы, бомбочки, пену и соль для ванны
• Уход за телом: профессиональные массажные масла и масляные массажные мешочки для тела, массажные плитки и твердые массажные масла, кремы, скрабы и пилинги, обертывания, бальзамы для тела
• Шампуни, бальзамы и масла для волос
• Ароматы для дома и натуральные средства для уборки и стирки
• А также: зубные пасты, бальзамы для губ, дезодоранты, глины и многое другое

А еще в ассортименте ампульная косметика (концентраты масляных экстрактов), косметика для маникюра и педикюра, косметика для солярия и пляжа, масла после эпиляции, фитосборы для кедровых бочек

Мы являемся официальными представителями ряда марок натуральной и органической косметики.
Среди марок, представленных в нашем магазине:
-Натуральная профессиональная косметика Aroma Jazz ("Арома Джаз") на основе масел и экстрактов
-Натуральная оздоравливающая минерально-солевая косметика "Холинка"
-Натуральная косметика Jurassic SPA ("СПА Юрского периода") из солей и грязей реликтовых озер
-Минеральная декоративная косметика Mineral Sense (США)
-Натуральная косметика ChocoLatte – "вкусная" и целебная косметика с маслом какао
-Натуральная косметика для ванны и душа Savonry на основе растительных компонентов
-Натуральная косметика ручной работы "Мыловаров"
-Органические шампуни, бальзамы и гели для душа от Organic Tai (Таиланд)
-Органические зубные пасты Logona (Германия)
-Натуральные минеральные солевые дезодоранты кристалл "ДеоНат" (Германия)
-Антибактериальный противогрибковый лак "Демиктен"
-Голубая сапропелевая глина
и многое другое

Мы представляем как профессиональную косметику, так и косметику для домашнего применения. Также мы предлагаем сотрудничество аптекам и магазинам.

Консультанты интернет-магазина помогут подобрать уход для любого типа кожи лица и тела, волос и ногтей, комплекс косметики для любых программ: омолаживающая, антикуперозная, антицеллюлитная, лечебная, фитнес-программа, эротическая и др. Также у нас Вы найдете косметику для мужчин, для детей, беременных и кормящих женщин.
Также в магазине косметики Вы можете приобрести прекрасные подарки к праздникам, в т.ч. к Новому году, подарочные наборы и подарочные сертификаты для близких.

Мы находимся в Екатеринбурге. Приобрести продукцию можно:
-в нашем магазине: г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта 13, Торговая Галерея "777". Время работы: пн-пт с 11-00 до 20-00.
Тел: (343) 222 12 80
+7 965 525 10 52
+7 982 694 25 57
-доставка по г. Екатеринбург. Доставка стоит 200 рублей, от 2000 бесплатно.
-доставка транспортными компаниями в более, чем 200 городов России. Это быстро (обычно 1-5 дней), недорого (от 80 рублей за перевозку) и надежно.
-доставка Почтой России. Такая доставка значительно дольше, чем с ТК, и, зачастую, дороже. Но возможна в любой город в России. На данный момент на оформлении документы для отправки наложенным платежом с оплатой и заказа и доставки. Пока что любая доставка за пределы г.Екатеринбург возможна только с предварительной оплатой.
-если вам нужно срочно получить ваш заказ, мы можем отправить его курьерской службой, это значительно дороже доставки ТК, немного быстрее, и Ваш заказ в любм случае доставят к Вам в офис или домой.

Варианты оплаты:
-Для покупателей-физических лиц возможна оплата курьеру при получении, а также оплата по счету-квитанции в любом банке. В ближайшее время также появится возможность оплаты на сайте банковскими картами, через терминалы оплаты, и электронными деньгами.
-Для покупателей - юридических лиц: оплата по счету на расчетный счет с расчетного счета Вашей компании либо в любом банке. При покупке предоставляется необходимый пакет документов (договор, накладная, оригинал счета)

Добавляйте в друзья, и вы узнаете, что общего у геля для душа и средства для мытья посуды, почему кожу стягивает после умывания, а шампунь от перхоти вызывает перхоть! Мы расскажем, как состав косметики определяет ее эффективность, и как определить опасные для кожи и здоровья компоненты.

Консультации. Интересные статьи. Подарочные сертификаты и наборы. Доставка по России. Акции и скидки постоянным клиентам!

Причины, почему мы выбираем марки именно натуральной косметики (чем наша косметика отличается от обычной):
«быстрый эффект»: уникальное воздействие таких природных компонентов, как растительные и эфирные масла и масляные экстракты, лечебная грязи и соль реликтовых и алтайских озер, минерал Цеолит, сапропель и глина, мумие и прополис и многих других. Причем эффект зачастую заметен с первых применений!
«реальный результат, а не видимый эффект»: наша косметика не маскирует недостатки кожи, а нормализует ее работу, оздоравливает кожу. При этом большинство производителей гонятся именно за разовым, на пару часов мгновенным эффектом "замазал и пошел". Но сколько Ваша кожа это выдержит? Разве Вам не хочется выглядеть на все 100% и без декоративной косметики?
«долой химию!»: не содержит химии, которая как минимум не полезна для кожи, а часто и вредна; не используются парабены, бронопол, минеральные масла, силиконы, сульфаты, искусственные красители и т.д. Зачем сознательно мазать на кожу непонятно что, а потом замазывать тоналкой результат? Мы выбираем косметику, которая не вредит коже!
«натуральность»: методы природной консервации позволяют нам свести к нулю или минимуму использование консервантов; Природными консервантами могут выступать соли, эфирные масла и др. Наша косметика содержит только натуральные компоненты: травы, масла, глины, соли, грязи и т.д. Большая часть средств может использоваться аллергиками, детьми, беременными и кормящими женщинами.
«щедрая косметика»: продукты содержат уникально высокую концентрацию полезных компонентов (70-100% активных компонентов по сравнению с 2-15% в обычной косметике); Такие концентрации определяют высокую эффективность средств практически с первого применения. При этом Вы платите именно за эти полезные компоненты, а не за дешевые химические аналоги и консерванты. При этом стоимость одной баночки в большинстве случаев сравнима с масс-маркетом по цене.
«честная косметика»: абсолютно открытый состав, часто с указанием концентраций всех активных веществ;
«проверено веками»: многие продукты создаются вручную, по старинным технологиям и рецептам, без использования промышленных основ;
aroma, aroma jazz, bio, chocolatte, deonat, ecocert, jurassic spa, logona, massage, mineral sense, natural, organic, organic tai, savonry, spa, Арома Джаз, ДеоНат, СПА, Спа Юрского периода, Холинка, альгинатная маска, антикуперозная программа, антицеллюлитная программа, аргания, ароматерапия, базовое масло, баня, без химии, био, варикоз, варикозное расширение вен, велнесс, вода, водоросли, волосы, гарциния, гидролат, глина, грибковые заболевания, грибок, грудь, грязевая маска, грязь реликтовых озер, дезодорант, дезодорант кристалл, демакияж, дети, детоксикация, естественность, жизнь, здоровое питание, здоровье, ингаляция, кастиль, кастильское мыло, кедровая бочка, кожа, кожные заболевания, консерванты, косметика из Таиланда, косметология, костно-суставная программа, красота, крем, купероз, ламинария, лицо, маска, масло виноградных косточек, масло для загара, масло зародышей пшеницы, масло конопли, масло розы, масляные духи, масляный экстракт, массаж, массажное масло, массажные плитки, массажный кабинет, массажный мешочек, минералы, минеральная декоративная косметика, минеральная косметика, минеральный солевой дезодорант, мыло ручной работы, натуральная жизнь, натуральная косметика, натуральные ароматы, натуральные зубные пасты, натуральные средства, натуральный, натуропат, натуропатия, нефтехимия, ноги, ногти, обертывание, омоложение, органик, органическая жизнь, органическая косметика, органические рецепты, органический, охрана окружающей среды, очищение кожи, пигментные пятна, питание и увлаженние кожи, потливость, природа, природный, псориаз, растительные масла, расшлаковка, реликтовая грязь, реликтовая соль, реликтовые грязи и соли, салон красоты, санаторий, сапропель, сахарный скраб, скраб, соль алтайских озер, соль для ванны, соль реликтовых озер, спорт, твердое масло, твердый шампунь, тело, токсины, травник, травы, травяной сбор, умывание, уход за лицом, уход за собой, уход за телом, фитнес-центр, фитованна, фитокомпозиция, фитомаска, фитосбор для кедровой бочки, фитошампунь, цветочная вода, цеолит, шампуневое мыло, шоколадные маски, экологически безопасная бытовая химия, экология, экосерт, эфирные масла

Social capital

  • less than 10

Statistics